Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:41 

Сонная суббота

Alserg
мур-р-р
Помните, я радостно предвкушала, что проведу выходные в страстных объятиях подушки? Так вот, свидание сорвалось, нас прервали на самом пикантном моменте. Стоило мне вчера, приготовив себе дюжину книг и дисков, устроиться под пледиком, как зазвонил мобильный. Я напряглась, почуяв неладное, но беззаботно ответила. Это оказалась мама, в сотый раз напоминающая мне, что завтра, то бишь уже сегодня, мы едем на ужин к какой-то шишке с ее работы. Мама не оставляет попыток меня с кем-то свести, словно породистую суку, миль пардон, а я не особо-то и возражаю - мне не сложно пару часов полыбиться перед кем-то, чтоб потом никогда его вновь не увидеть. Ну изредка я еще даю номер телефона неверный - старый, давно отключенный и даже потерянный, а в случае чего ссылаюсь на хрупкую девичью память. Но суть не в этом, конечно. Суть в том, что этот первый звонок уже был предвестием беды, а я его, предвестие, беззаботно проморгала. После мамы позвонил отец, спросить, зачем мне звонила мама?!:conf3: Я уточнила на всякий случай, не пропустила ли я момент, когда они разъехались по разным квартирам. Оказалось, не пропустила, просто они в ссоре и не общаются. Ладно, когда, казалось бы, лимит звонков должен быть исчерпан, я вырубила нафиг свою нокию и даже вставила диск в DVD... Даже название фильма я увидеть не успела. Забарабанила в дверь соседка, заорала, что я ее заливаю. И правда - трубы потекли. Пока все убирала, успокаивала старушку и вызванивала сантехников, дело стало близиться к вечеру. Не успела я закрыть за сантехниками, ограбившими меня на N-ную сумму, дверь, прискакала Крашеная, вся в слезах - они разводятся! А поженились только в четверг... Успокаивала ее. Ну, как успокаивала, подавала ей свежие салфетки, подливала коньяк в кофе (это были последние запасы в моей аптечке:weep2: ) и изредка вставляла: "Да как он мог!", "Ты абсолютно права!" и все обязательно с восклицанием, а то не произвело бы должного эффекта. Крашеная выпила у меня весь коньяк (на кофе она просто забила потом), поблагодарила меня за то, что я дала ей отличные советы (???), и ускакала домой.
На будильнике первый час ночи, DVD так и мигал жалобно синей лампочкой, книги успела погрызть кошка, а я плюнула на "беззаботный выходной" и ушла спать!
Даже утром я все еще злая.

@настроение: Р-р-р!

URL
Комментарии
2014-06-22 в 11:40 

Sora Vanilla
Если можно отравить друзей на завтрак, зачем ждать ужина?
"Хочешь, чтобы тебе позвонили люди, о которых ты даже не помнишь? Ляг спать днем" (с).
На самом деле замечательно понимаю, у меня часто та же самая проблема. Успокой себя тем, что ты хотя бы помогла подруге)

2014-06-22 в 11:52 

Alserg
мур-р-р
Sora Vanilla, вот-вот )) Эту цитату можно сделать моим девизом )))
*старательно успокаивает себя, успокаивает...* :bubu:

URL
2014-06-24 в 10:35 

Мартовский Лис
Ночь, и какой-то звук в шелесте колёс до меня донёс день. Вот он и пришёл,что-то я нашёл
Alserg, вот именно поэтому я стараюсь не планировать свои выходные, все равно по большей части получается далеко не так как планировала изначально)))

2014-06-28 в 23:12 

LeGdoID-131
Трансерфер реальности.
Ох, как я понимаю тебя в двух моментах: прерванные свидания с диванчиком и книгами и извечное КАЗЛИНА ТАКАЯ Я ДУМАЛА ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ВСЕ ИЗМЕЕЕЕНИТСААА

   

Сундук с картинками

главная